推广 热搜: 作文  学习方法  方法  初中学习方法  语文  小学  中考  励志  高中学习方法  各学科学习方法 

我帮奶奶喂乌龟作文

   日期:2020-10-20     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:764    评论:0    
核心提示:我帮奶奶喂乌龟作文  无论在学习、工作或是日常,大伙都有写作文的经历,对作文非常是熟知吧,写作文可以训练大家的独处习惯,

我帮奶奶喂乌龟作文

  无论在学习、工作或是日常,大伙都有写作文的经历,对作文非常是熟知吧,写作文可以训练大家的独处习惯,让我们的心静下来,考虑自身将来的方向。你知晓作文如何写才规范吗?以下是我们为大伙采集的'我帮奶奶喂乌龟作文,欢迎大伙借鉴与参考,期望对大伙有所帮。

我帮奶奶喂乌龟作文

  今天早晨,奶奶出去买菜时,问我晚上想吃那些,我故意回答要吃小虾。

  等到奶奶买菜回来了,我趁着她换服装时,偷偷地拿了几只最小的虾——它是乌龟的最爱。然后,急忙跑上楼,蹑手蹑脚地打开门到阳台里,把虾喂给乌龟。边喂边小声地对乌龟说:“乌龟啊,我给你吃新鲜的小虾,你要好好伴随奶奶,奶奶需要你!没有你,她会非常孤独的。”乌龟仿佛听懂了我的话,点点头。

  实话对你说们吧。我家的乌龟年龄跟我差不多,比我稍小点,在我家已十年了。奶奶在我出生那年到杭州照顾我,到了人生地不熟的地方,一直不习惯,心里总想着回老家江山,可是为了照顾我,最后还是留了下来。我星期一到星期五都在学校上学,父母也要上班,哪个都不可以陪奶奶。因此,乌龟是奶奶最好的伴随了。奶奶不开心时,会向乌龟诉苦;奶奶有心事时,会跟乌龟说说……也只有乌龟能和奶奶谈话了。所以奶奶对乌龟非常不错,买虾时,同时要分析到乌龟;出太阳时,快点把乌龟拿到太阳底下晒太阳;天天起来做的第一件事就是给乌龟换水。奶奶几乎把乌龟当成了一个人、一个知音、一个自身最好的朋友来对待。

  今天是“三?八”三八节,我帮奶奶喂乌龟,感谢乌龟替我伴随奶奶,感谢奶奶耐住寂寞住在杭州,照顾我十多年。

  将来,我要多陪陪奶奶,不可以让奶奶如此孤独下去了。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台